当前位置:
2022年青岛市即墨区“优秀青年人才选育计划”初选公告
发布日期:2022-03-23

根据《2022年青岛市即墨区“优秀青年人才选育计划”公告》规定,现将网络初选有关事宜公告如下:

一、初选方式

本次依托“腾讯会议”软件,采取线上视频面的方式进行。面谈期间,由考官进行提问,考生口述作答,每人时间5分钟。考生须对照《网络初选考生须知》(附件1的相关要求,提前做好初选所需的环境设置、软件下载、设备调试等各项准备工作。

二、初选时间

初选面谈的时间为:2022年3月28日(周4月1日(周五),共5天时间,考生的具体面谈时间和场次安排详见附件23。考生须按要求在规定时间(上午场8:00前,下午场14:00前)进入指定网络会议室内等候,未按规定时间进入指定网络会议室的考生视为放弃初选资格。

面谈流程

见附件4。

四、初选纪律要求

考生须认真阅读《网络初选考生须知》,并严格遵守招聘公告及有关政策规定。初选时一律不得佩戴耳机耳麦、查阅资料、求助他人、对外通讯、请他人代考或代他人初选,不得通过伪造证件、证明等取得初选资格,不得录制、拍摄初选内容,如有弄虚作假、徇私舞弊等违反考试纪律的行为,一经查实,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号)的有关规定严肃处理。初选结束后,严禁将初选相关内容向他人透露和传播。否则,由此造成的一切后果和法律责任由考生本人承担。

五、有关说明

(一)请考生认真阅读本公告,学习了解视频面谈的各项要求,熟悉掌握面谈工作流程,做好各项准备工作,对个人因操作失误、网络不畅、手机卡顿等原因影响面谈的,责任自负,招聘工作主管部门不再另行组织面谈。

(二)线上初选结束后,按招聘岗位计划数不低于1:3的比例确定进入综合测试范围人员,具体名单将在188金博宝手机版app (//www.0598daai.com/)2022年青岛市即墨区“优秀青年人才选育计划”专栏公布,请及时关注。

(三)本公告所提到的时间均以北京时间为准,请各位考生提前做好时间校对,海外留学人员请注意调整时差。

(四)本公告中未尽事宜,由青岛市即墨区人才工作领导小组办公室负责解释

咨询电话:0532-88553376;

0532-88557606;

0532-58712662(初选期间请拨打此电话)。

附件:1.网络初选考生须知

       2.2022年“即选计划”网络初选面谈时间和场次安排(01岗位)

       3.2022年“即选计划”网络初选面谈时间和场次安排(02岗位)

       4.网络初选面谈流程

中共青岛市即墨区委组织部

2022323日