我局召开全区交通运输系统“作风能力提升年”活动动员大会
发布日期:2022-03-14

2022年3月14日,我局召开全区交通运输系统“作风能力提升年”活动动员大会,深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要论述,倡树“严、真、细、实、快”工作作风,马上就办,真抓实干,进一步转作风、强能力、抓落实,全面提升干部队伍整体素质和业务能力。

会议上,局长杨政同志提出了四点内容:1. 高度重视、提高站位,从讲政治的高度出发,坚定开展“作风能力提升年”活动的自觉性和主动性;2. 要紧密结合交通运输工作实际,精心组织、鼓足干劲,实现工作推进和干部能力“双提升”; 3. 凝神聚力,找准不足,主动对标对表及时完善措施,持续改进提升;4.严格落实责任,确保各项活动任务落到实处,推动工作作风持续转变。

杨政同志强调,深入开展“作风能力提升年”活动是推动工作落实、提升干部素质、提振奋斗精神的重要载体。我局要按照省、市、区委要求,增强履职使命感,强化尽职责任感,锤炼优良作风,团结务实奋进,开拓进取、真抓实干,为全区经济社会发展做出积极贡献。