即墨区人力资源和社会保障局召开办公会议
发布日期:2022-03-23

2022年3月14日上午,区人力资源和社会保障局召开局党组(扩大)会议暨全局疫情防控工作会议,局党组成员、区管干部、局属各单位负责人和部分机关科室负责同志参会。

会议指出,当前我区疫情防控形势复杂严峻,疫情防控正处于最紧要、最关键的关口,疫情防控工作刻不容缓。全区人力资源社会保障系统要迅速行动起开,从严从细从紧落实疫情防控各项措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

会议强调,要提高思想认识,坚决扛起疫情防控政治责任。切实提高政治站位,将做实做细疫情防控措施作为践行“两个维护”、贯彻落实全区“作风能力提升年”活动的重要政治任务,以更强担当、更大力度、更实举措做好全区人力资源社会保障系统的疫情防控工作。

会议从加强组织领导,做好系统内部疫情防控,强化行业监管责任,强化责任担当等几个方面展开。要求党员领导干部要主动靠前,认真履职,要强化责任担当,认真履职,坚决将各项防控措施落实到位,坚决打赢疫情防控阻击战。