青岛市即墨区十八届人民政府第三次全体(扩大)会议
发布日期:2018-01-24
收藏
纠错 建言
会议详情
会议内容
会议时间 2018-01-22 09:30
会议地点 即墨宾馆会议中心
会议议题及议定事项
会议深入贯彻区委十四届四次全体会议以及青岛、即墨两级“两会”精神,动员各级各部门抢抓撤市设区后的有利时期,全力抓好2018年各项工作落实,推动全区经济社会持续跨越提升。
参会人员
区长吕涛出席讲话。副区长宋宗军、毕安传、李黎、王振、高小强出席会议。宋宗军主持会议。各镇街、各部门、各功能区参加会议。
会议内容

1月22日上午,即墨区十八届人民政府第三次全体(扩大)会议在即墨宾馆召开。会议深入贯彻区委十四届四次全体会议以及青岛、即墨两级“两会”精神,动员各级各部门抢抓撤市设区后的有利时期,全力抓好2018年各项工作落实,推动全区经济社会持续跨越提升。吕涛在讲话时强调,要围绕三条主线,全力抓好工作落实,确保首月抓启动、首季开门红,为全年工作开好头。副区长宋宗军、毕安传、李黎、王振、高小强出席会议。宋宗军主持会议。

吕涛指出,刚刚过去的2017年,各级各部门按照区委统一部署,积极作为、创新突破,全区保持了经济社会快速健康发展的良好态势。今年是即墨撤市设区后的第一年,站在新起点必须有新作为。就抓好工作落地,他强调,要围绕招商引资、招商引智、招商引税这条主线,持续抓好经济指标调度,全力扶持企业健康发展;各招商事业部和镇街招引的项目必须严把质量关,从科技含量、财税贡献等方面综合考量研判。围绕项目落地开工这条主线,重点抓好政府投资项目建设、重点项目建设和新型产业园建设,在细节和品质上狠下功夫。围绕乡村振兴这条主线,着重解决好农村规模化供水、污水处理、清洁供暖、垃圾处理等问题。

吕涛还就节前安全生产、节前走访、全面从严治党、值班和应急等工作进行部署安排。

会上,毕安传传达了青岛、即墨两级“两会”精神。

往期全体会议
常务会日历

<2021>

<6月份>

Mo Tu We Th Fr Sa Su
相关推荐