2022年青岛市即墨区卫生健康局所属事业单位和公立医院公开招聘统一笔试公告(2022年青岛市卫生健康系统公开招聘统一笔试公告)
发布日期:2022-03-01

2022年青岛市卫生健康系统公开招聘统一笔试公告

按照统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的要求,经研究,2022年青岛市卫生健康系统公开招聘统一笔试采取机考的方式进行,现将具体事宜公告如下:

一、笔试时间地点

二、笔试准考证打印

考生请于2022年3月9日9︰00至3月12日16︰30期间,点击2022年青岛市卫生健康系统公开招聘网址(http://qdwsrc.oumakspt.com:82),进行笔试准考证打印。逾期未打印的,由考生个人承担责任。

考生须认真阅读准考证上的《考生须知》,注意考试时间及地点,提前查看考场情况,做好考试路线规划,注意交通安全。

三、笔试疫情防控注意事项

(一)参加2022年青岛市卫生健康系统公开招聘考试的考生,请务必提前申领“山东省电子健康通行码”和“通信大数据行程卡”,每日自觉进行体温测量、健康状况监测,考前主动减少外出、不必要的聚集和人员接触,确保考试时身体状况良好。

山东省电子健康通行码和通信大数据行程卡可通过微信、支付宝“电子健康通行卡”小程序申领,进入考点时通过手机集中展示。

(二)考试当日,考生必须携带笔试准考证、有效居民身份证(有效期内的二代身份证、临时身份证或公安部门出具的带照片的户籍证明)、采样时间为2022年3月10日(考试开始时间9点的采样时间须为9点以后,考试开始时间12点30分的采样时间须为12点30分以后,考试开始时间16点的采样时间须为16点以后)的核酸检测阴性证明纸质版(考点存档),出示山东省电子健康通行码绿码、通信大数据行程卡绿卡,并按要求配合现场体温测量,方可入场参加考试。请考生预留充足入场时间,建议至少提前1小时到达考点。考生须听从考点工作人员指挥,保持“一米线”,排队有序入场。

(三)存在以下情形的考生,不得参加考试:

1.确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者、次密接;

2.考前14天内有发热、咳嗽等症状未痊愈且未排除传染病及身体不适者;

3.有中、高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区不满14天者;

4.有境外旅居史且入境未满21天者;

5.不能按要求提供核酸检测阴性证明等健康证明的。

(四)考试当天,若考生入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在隔离考场考试。

(五)考生参加考试时应自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除接受身份核验时按要求摘下口罩外,进出考点以及考试期间须全程佩戴口罩。

(六)参加考试时,请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

(七)考试期间,监考人员将组织全体考生签订《考生签到表及健康承诺书》,请考生提前了解健康承诺书内容,按要求如实签订。

届时,根据疫情防控形势和专家研判意见,对以上要求适时再做调整。请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将取消成绩,依法依规追究责任。

附件:考生签到表及健康承诺书(模板)

青岛市卫生健康委员会

2022年2月28日

原文链接:2022年青岛市卫生健康系统公开招聘统一笔试公告